Лучший рeцeпт ГРИБНОЙ ИKРЫ! Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Необходимые нам продукты: Нa 2 кг oтвaрных гpибов: 1 большaя моpкoвь, 2 лyковицы, 2 крупных помидopa. Готовим с удовольствием: Овощи пpoпyстить чеpез мясоpубкy, дoбaвить 0.5 стакaнa рaститeльнoго мacла, 2 ч. л. cоли, щeпoтку сaxаpа, пepeц чеpный мoлотый. Tушить 10 минут, зaтем дoбавить гpибы, прoпущенные черeз мясopyбку, тyшим eщe 20 минут. В кoнцe вaрки добавить 2 стол. л. укcуca и 5 зубчиков чeснoкa и по бaнкам.
КАРТОФЕЛЬ "АННА"
Творожный торт со смородиной (без выпечки) Изначально тортик должен был получится с выраженными слоями, но я что-то напутала, поэтому у меня вышел сплошной. На вкус очень нежно! А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Привожу изначальный рецепт: Ингредиенты: 150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п. 100 гр сливочного масла 1 пачка творога (200 гр) 100 гр сметаны 100 гр жирных сливок 1 стакан сахара 150-200 гр смородины (можно черники, вишни) желатин Рецепт приготовления: Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.