Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Брусничный пирог - как ТОРТ, который я готова печь каждый день, съедается до последней крошки. Муж говорит, с таким пирогом и торта не надо, и действительно это так. Могу сказать, что это мой любимый рецепт, можно использовать абсолютно любые сезонные ягоды и фрукты, кстати, чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше пропитывается, становится ещё вкуснее и нежнее. Пирог с брусникой: пеку на замену тортику Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г са
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Фаворит среди осенних салатов.
Продолжаю тему рецептов заготовок на зиму, и сегодня очередь дошла до капусты. Я поделюсь с вами рецептом красочного и хрустящего маринованного салата из капусты и осенних овощей. Этот салат готовится несложно. Ингредиенты: капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг. помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие) перец сладкий – 500 гр. морковь – 300 гр. лук – 300 гр. зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять) соль – 60 гр. сахар – 100 гр. масло рафинированное – 120 мл. уксус 9% - 120 мл. перец душистый – по 3 шт. в ка