Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, уби
Очень вкусно, а с салатом получается полноценный обед. Ингредиенты: Для картофеля: 6 крупных картофелин Для смазывания картофеля: 3–4 ст. л. оливкового масла соль, черный перец, орегано Для начинки с курицей: 2 куриных филе 3–4 шампиньона 1 зеленый острый перец 1 красный сладкий перец 1 луковица 2 зубчика чеснока ½ ст. л. томатной пасты 5 ст. л. томатного пюре 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. орегано 1 ч. л. черного перца соль Для бешамель: 1 полная ч. л. сливочного масла 1 ст. л. муки с горкой 250 мл молока соль, черный перец, орегано Дополнительно: тертый сыр (по вкусу) 1 ч. л. томатной пасты 1 чайный стакан горячей воды соль