Фирменные огурчики маринованные, по-болгарски!!! Разбирайте рецепт по закладкам 🔥😋 Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.)) Огурцы по этому рецепту получаются именно такими - хрустящими и изумрудными, как те самые...болгарские... Настоятельно рекомендую! Потом скажете спасибо)❤️ ✅ Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр: Лавровый лист - 1 шт., Черный перец горошком - 10 штук, Репчатый лук (средний) - 1 шт.(нарезать полукольцами), Соль - 1 столовая ложка (без горки), Сахар - 2 столовые лож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.