Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фасоль – прекрасный продукт: вкусная, полезная, отличный источник белка. По многим характеристикам может заменить мясо и главное – не вызывает таких жарких споров о пользе и вреде, как мясо. Фасоль содержит витамины группы B, витамин Е, кальций, железо, магний, незаменимые аминокислоты, богата азотистыми соединениями. А так же много клетчатки. 1. Замачиваем Фасоль замачиваем в холодной воде. На 1 часть фасоли нужно 3 части воды. Можно больше, чтоб не вымерять объёмы. Замачиваем минимум на 4 часа, лучше 8-12. За это время воду нужно сменить 2-4 раза. Если оставляете на ночь, то уберите в холодильник – в тепле фасоль может начать тухнуть. Всю всплывшую шелуху выкидыв