Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный суп из консервов, за уши не оттащишь так вкусно
Я предлагаю приготовить простой рыбный суп, который будем готовить из консервов. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву. Я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым. Ингредиенты: - Рыбная консерва - 1 банка (без томата, с маслом) - Картофель - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. - Вода - 2 литра. - Зелень - укроп - Лавровый лист - 1-2 шт - Соль, специи - по вкусу (у меня это черный перец горошком) Приготовление: 1. Ставлю воду на плиту и начинаю чистить картофель. Для супа стараюсь выбирать более крахмалистую картошку — она при ра