Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки, говядины. Это что то среднее между рубленными котлетами и отбивными. Вкуснейшая закуска на любой случай! На обед, ужин, в поездку на перекус, ребёнку в школу. Да и на праздничном столе смотрится достойно и на вкус супер! Нужно: Куриная грудка - 500 г Яйца - 3 шт Крахмал - 3 ст. л Майонез - 3 ст. л Чеснок, соль, чёрный молотый перец - по вкусу 👩🍳Готовим: Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Переложить в миску. К грудке добавить яйца, крахмал, майонез, измельчённый чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов. Я обычно это дел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.