Предыдущая публикация
Мужчин за уши не оттащить!
Говядина - 400 г,
Фасоль консервированная- 300 г,
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 3 шт,
Лук красный - 1 шт,
Зелень петрушки и кинзы (я кинзу не добавляла),
Чеснок - 2 зубчика,
Уксус 9% - 3 ст.л,
Масло растительное ~ 5 ст.л,
Соль, перец.
Говядину отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Болгарский перец нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко накрошить. Добавить в миску все ингредиенты, посолить поперчить, залить маслом и хорошенько перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев