Готовится быстро, а вкус просто неповторимый 😋
Нарежьте филе красной рыбы толщиной не более 1 см.
Для рассола возьмите 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара и залейте 75 мл кипятка (20 чайных ложек). Хорошо размешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились. Добавьте 100 мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (желательно без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними вкус будет более насыщенный 🤤
Тщательно перемешайте, затем окуните кусочки филе в рассол и поставьте рыбу в холодильник на несколько часов.
😋 Рыбка по этому рецепту получается упругой и выглядит привлекательно на тарелке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев