Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку! Рецепт: Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можно
Салат из свеклы "Мамулин": съедается мгновенно, поэтому сразу готовлю много и ставлю в холодильник.
Если ещё так не готовили, попробуйте, Очень вкусно. А еще и ПОЛЕЗНО для здоровья. Рецепт: салат из свеклы маринованный: свекла (сырая) - 800г луковица - 2шт огурцы маринованные - 3шт рассол от огурцов - 100мл чеснок - 1зуб соль - 1/3ч.л. (или по вкусу) черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу сырую, заранее отваривать не нужно, 800 грамм натрем на терке для корейской моркови или обычной терке, 2 луковицы больших нарежем полукольцами. Маринованные огурцы 3шт порежем соломкой. Берем жаровню или глубокую сковороду наливаем растительное мало примерно 3ст.л. кладем лук и обжариваем его д