Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 4 шт Острый перец — 1/2 шт Чеснок — 2 головки Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 90 г Уксус 9% — 90 г Сахар — 90 г Соль — 2 ст. л. Выберите маленькие, плотные помидоры, идеально подходят сорта типа сливки. Помойте и разрежьте помидоры на четыре части. Измельчите укроп и петрушку, а болгарский перец, чеснок и острый перец перекрутите в блендере или мясорубке. Смешайте зелень с овощной массой. В банку укладывайте помидоры слоями, чередуя с зеленой смесью. Для заправки смешайте уксус, растительное масло, соль и сахар, залейте этой смесью помидоры в банке. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. Н
Такое печенье сколько не делай, все равно будет мало. Печенье получается очень слоёное, но без долгой «возни» с тестом (как со слоёным). Орехи в начинку можно и не добавлять, но мои дети больше любят с орехами. На мой взгляд, это очень простой рецепт вкусной выпечки к чаю. В чашу выкладываем просеянную муку, сливочное масло и перетираем всё в крошку. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Выкладываем сметану, взбиваем яйцо, добавляем соду и замешиваем тесто, стараясь сильно не вымешивать, быстро. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут Готовим начинку. Муку,масло и сахар перетираем в кр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.