Ингредиенты: Леденцы «Дюшес» - 20 шт; Водка - 0,5 л; Груша - 2 шт; Мята свежая - 30 г; Карамельная трость - 1 шт (по желанию); Приготовление: Две груши нарезаем на кусочки, предварительно удалив сердцевину, и выкладываем в стеклянную банку; Засыпаем леденцы Дюшес, добавляем листья свежей мяты, карамельную трость и заливаем водкой; Плотно закрываем крышкой, и убираем в тёмное место на 10 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем; Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и отправляем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса; Наслаждаемся, ловим Новогодний вайб и не забываем поделиться рецептом с друзьями! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.