Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует. Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринова
Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
Трудно представить человека, который бы не любил жареную картошечку. Но приготовить её вкусно удается не всем. Сегодня я покажу вам простейшие правила, которые помогут справиться с этим блюдом.
Нам понадобится: - Картофель — 1 кг - Лук — 100-200 грамм (я возьму половину головки) - Соль — 5-8 грамм - Растительное масло — 40-50 грамм (зависит от диаметра сковороды) - Чеснок — 30 грамм (это наш семейный секретный ингредиент) Приготовление: 1. Правило первое: выбор картофеля. Эксперты по жарке картофеля делятся на два лагеря: одни говорят, что нужно брать красную или розовую картошку, другие считают, что вк