Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня буду готовить вкусный ужин. Без жарки и изнурительной готовки! Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно комбинировать. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. панировочный сухари - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём половину кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно нашинковать ножом, натереть на тёрке или использовать специальный нож для шинковки. Главное, чтобы кусочки не были слишком крупными. 2. Перекладываем измельчённую капусту в большую ёмкость — её пол
Баклажаны жареные на зиму по-грузински. Невозможно устоять.
Сегодня готовлю баклажаны по-грузински. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления очень много. Мой вариант получается вкусным, ароматным, немного пикантным, и при этом использую минимум растительного масла и уксуса. Результат получается просто шикарным! Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Перец 400 г. Чеснок 80г. Перец острый 40г. Растительное масло 200мл.+ 200мл. Уксус 9% 100 г. Сахар 1 ч.л. Соль 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Берём свежие, плотные баклажаны — у меня 2 килограмма. Отрезаем хвостики и нарезаем их кружочками толщиной около 1 см. Выкладываем в большую миску и прис