Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные блины на "Масленицу" или побаловать себя и близких в любое время
Ингредиенты: 250 г муки высшего сорта, 0,5 литра молока, 3 куриных яйца, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка растительного масла, 1 щепотка соли. Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить муку и половину порции молока. Тщательно перемешать чтобы не было мучных комочков. Затем влить оставшееся молоко и масло. Перемешать и можно блины выпекать. Приятного аппетита!
1 целая тушка курицы;
1 лук;
1 морковь;
3 зубчика чеснока;
3 шт. лаврового листа;
соль, перец по вкусу;
1 ст. л. быстрорастворимого желатина;
3 отварных яйца;
зелень по вкусу.
Приготовление
Отварите тушку курицы вместе с морковью, луком, чесноком, лавровым листом, перцем и солью. После закипания варите в течение 1,5-2 часов.
Бульон процедите. В нескольких ложках бульона комнатной температуры на 10 минут замочите быстрорастворимый желатин. Курицу разделайте на рваные кусочки. Кожу и кости удалите.
Растопите желатин на водяной бане или в микроволновке импульсами. Влейте в остывший бульон. В форму