Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Наталья Просветова (Леонова)
г. Лиски (Лискинский район)
14 февраля (57 лет)
Технологический факультет
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:27
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Просветова (Леонова)
вчера 21:20
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Раз приготовила и занесла в список лучших рецептов. Удивила семью - без муки, с фаршем, такая вкуснятина получилась - бризоли.
Всем здравствуйте. Я впервые попробовала бризоли в гостях у подруги, и сразу поняла – это то, что я обязательно приготовлю дома)) Раньше я обычно готовила блинчики с начинкой, а вот бризоли не пробовала. Оказалось, что они не менее вкусные, а готовятся проще) Я вообще люблю простые рецепты из доступных ингредиентов, чтобы можно было быстро и вкусно накормить всю семью. Из этого количества продуктов, получается пять больших блинчиков. Если хотите приготовить с запасом - смело умножайте количество ингредиентов, в два или даже три раза)) Зимой, я теперь часто готовлю их с разными начинками, но больше всего люблю именно такой вариант с фаршем. А главное – их приготовление не требует каких-то особых навыков или необычных ингредиентов. Всё, что нам понадобится, наверняка уже есть у вас в холодильнике! Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску кладу фарш, можно взять любой, у меня куриный. Добавляю по вкусу: сухой чеснок, черный молотый перец, соль. Перемешиваю. Сыр нужно нате
Показать еще
13 комментариев
80 раз поделились
705 классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Просветова (Леонова)
30 мар
40 классов
16
0
Класс
Наталья Просветова (Леонова)
22 мар
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Домашняя колбаса без желатина и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Как приготовить домашнюю колбасу.
Очень вкусную и натуральную колбасу можно приготовить дома. Такую колбасу вы можете давать своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов. Как готовить: 750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом. 750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо. Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо. Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части. Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки. Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску. Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой. И так собираем 2 рулета. Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения варим на слабом огне 1 час. Достаем рулет, о
Показать еще
13 комментариев
111 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Просветова (Леонова)
21 фев
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Закуски из сала, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
4 интересных варианта. Дополняю сало простыми продуктами, а в итоге получаются оригинальные закуски. 3 варианта будут из соленого сала и один вариант - это засолка сала небольшими кусочками. Все закуски очень простые в приготовлении и с замечательным вкусом. Вариант 1 и 2. У куска соленого сала (800 г) удаляем кожу. Разрезаем пополам и делаем еще разрез посередине, но до конца не прорезаем. Надрезанные куски сала по одному раскрываем, как книгу, и выкладываем на пищевую пленку или, как у меня, на один слой полиэтиленового пакета. Подрезаем толстые части и получаем пласт одинаковой толщины. Накрываем пласт из сала пакетом и хорошо отбиваем молоточком. Первый вариант. Сало посыпаем смесью перцев (2 щепотки), мелко нарезанными чесноком (4 зубчика) и петрушкой (4 веточки). Смесь перцев дает остроту, хороший вкус и цвет. Второй вариант. Отбитый пласт сала посыпаем копченой паприкой, распределяем пальцами и добавляем мелко нарезанный острый перец (1 небольшой). Копченая паприка дает легкий п
Показать еще
11 комментариев
66 раз поделились
698 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
128
Игорь Аникин
Клавдия Суворина (Горбачева)
г. Лиски (Лискинский район)
Роман Просветов
г. Лиски (Лискинский район)
Любовь Карпова
Высокое
Ольга Деяк
Все друзья
124 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
41
группа для любителей дарить подарки! Будут и за ОК!
144 подписчика
Уголок хозяйки
1166975 подписчиков
Chistaya.pravda
286484 подписчика
Рецепты от Газдановой Нины
311531 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться