Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Говядина - 600 г - Лавровый лист - 1 шт. - Перец горошком - 2 шт. - Яйца - 2 шт. - Вода - 200 мл - Мука - 600 г - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка теста 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца. 3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. 4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. 5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Шаг 2: Приготовление говядины 1. Отварите говядину в