Грибной суп с фрикадельками Ингредиенты для супа: 400 гр шампиньонов 2 большие картофелины 1 морковь 1 луковица Несколько перьев зеленого лука Сметана для заправки — по желанию Соль и перец — по вкусу Ингредиенты для фрикаделек: 200 гр свиного фарша 25 гр соленых очищенных фисташек 2 зубчика чеснока Пара веточек петрушки 1 яйцо Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления грибного супа с фрикадельками: Сперва фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Затем полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками. Лук режем полукольцами, а морковь и картофель — брусочками Достаем из холодильника фа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.