Слоёные рулетики с ветчиной, сыром и чесноком #Как_вкусно_готовить #рулетики 📌 Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 280 г Ветчина - 150 г Сыр твёрдый - 150 г Петрушка свежая - 25 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 щепотка (по вкусу) Желток - 1 шт. 📌 Приготовление: Слоёное тесто разморозьте заранее (я оставляю его на ночь в верхней камере холодильника). Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов. Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину мелко нарежьте. Растопите сливочное масло. Мелко нарежьте зелень петрушки. Очистите и пропустите через пресс чеснок. В растопленное масло добавьте петрушку, чеснок и соль. Тщательно всё перемешайте.Отрежьте лист пергаме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.