Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ в сиропе НА ЗИМУ: закрываю побольше, по вкусу, КАК МАРМЕЛАД.
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы — яблочные дольки в сиропе. По вкусу они напоминают мармелад: остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное. Таким же образом можно приготовить груши и абрикосы. Прекрасно хранится даже в шкафу.
Ингредиенты: яблоки - 1 кг сахар - 1 кг вода - 300 мл лимонный сок - 1 ст.л. Для замачивания: вода - 1 л сода - 1 ст.л. Варим 20-25 минут Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. Хотя некоторые не очищают яблоки от кожуры, я рекомендую это делать. - В миску налива
Просто сворачиваю и нарезаю! Вкусная закуска на праздничный стол из лаваша.
Сегодня я покажу простой рецепт закуски, которая отлично подойдёт к любому празднику. Ингредиенты: - Лаваш - 3 шт - Шпроты - 1 банка - Яйца - 3 шт - Сыр - 120 гр - Майонез - 150 гр - Чеснок - 3 зубчика - Петрушка Приготовление: 1. В майонез я выдавила через чесночницу три зубчика чеснока и хорошо перемешала. 2. Беру три листа лаваша. Первый лист смазываю майонезом и слегка присыпаю натёртым сыром. 3. Накрываю вторым листом лаваша, немного прижимаю, смазываю его майонезом и выкладываю слой шпрот. 4. Третий лист снова слегка прижимаю, промазываю майонезом и распределяю слой из натёртых яиц. 5. Теперь всё э