Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые булочки по 5 копеек Мягкие, ароматные, настоящий вкус детства!
#булочки Ингредиенты: теплое молоко – 200 мл. сахар – 50 гр. дрожжи сухие – 7 гр. ванильный сахар – 10 гр. яйцо – 1 шт. мука – 500-550 гр. сливочное масло – 30 гр. растительное масло – 40 мл. щепотка соли сахар для посыпки сливочное масло для смазки теста Приготовление: К теплому молоку добавляю сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю. От всей массы муку добавляю 3-4 ст. л. Перемешиваю и оставляю на 15 минут. Добавляю яйцо, ванильный сахар, масло и щепотку соли. Перемешиваю. Тогда частями добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто. В почти вымешанное тесто я добавляю сливочное масло и еще его замешиваю. Хорошо вымешиваю
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту"
без дрожжей, И секретная капустная начинка Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем остры