Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ на 20-25 шт: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Мёд - 140 г Яйца - 2 шт Мука - 400 г +- Разрыхлитель - 2 ч.л Орехи грецкие - 70-80 г Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной массы. 2. Добавьте мёд и яйца. Взбейте ингредиенты до полного соединения. 3. Отмерьте 300 г муки, соедините её с разрыхлителем. В 2-3 подхода добавьте муку к масляно-медовой смеси. Перемешайте тесто. На этом этапе оно будет липкое. 4. Далее постепенно добавляйте оставшуюся муку и быстро замесите тесто. Вам может понадобиться больше или меньше муки. Это зависит от её свойств, густоты меда и т.д. На ощупь тесто должно быть мягким и