Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы просто обожаем этот салат! Безумно вкусный и красивый! Готовлю его каждый год!
Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом салата, который я обязательно готовлю на Новый год. Ингредиенты: - Картофель - 3 шт - Морковь - 1 шт - Яйца - 3 шт - Горбуша в собственном соку - 1 банка - Лук зеленый - 10 г - Красная икра - 4 ч.л. - Укроп - для украшения - Майонез - по вкусу Приготовление: 1. Отварной картофель натираем на крупной тёрке. Устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку. Выкладываем картофель первым слоем, слегка уплотняем и наносим сеточку из майонеза. 2. Консервированную горбушу разминаем вилкой, предварительно слив лишний сок. Равномерно распределяем по картофельному слою и снова нано
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты: - Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г - Кетчуп — 2–3 ст. л. - Колбаса — 150 г (тонко нарезанная) - Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый) - Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный) - Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный) - Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды) - Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка теста: - Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное. - Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм. - Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5