Сливочно-шоколадный торт Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Пшеничная мука — 2 ст. л. Растопленное сливочное масло — 1 ст. л. Для белого мусса: Яичные белки — 3 шт. Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л. Сливки 33-35% — 200 мл Белый шоколад — 100 г Порошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л. Для шоколадного мусса: Яичные белки — 3 шт. Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л. Сливки 33-35% — 200 мл Темный шоколад — 100 г Сахар — 2 ст. л. Порошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л. Приготовление: 1. Приготовить основу: просеять муку с какао-порошком, отложить. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Акк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.