щенков разобрали,всем спасибо за помощь
Румяная, аппетитная и хрустящая корочка👍Мягкий пористый мякиш тёплого домашнего хлеба, удивительный вкус и аромат - невозможно оторваться! Хлеб получается невероятно воздушным, лёгким, готовится из очень простых продуктов, без яиц и молока - лишь вода, дрожжи и мука. Ингредиенты: Вода питьевая – 210 мл Масло растительное – 30 мл Дрожжи сухие – 5 г (1 ч. ложка) Сахар – 1 ч.л Соль – 1 ч.л Мука – 350 г + для работы с тестом Молоко – 1 ст.л (для смазывания батона) Муку просейте в глубокую миску. Добавьте к муке сухие ингредиенты - дрожжи, сахар и соль. Воду нагрейте до 38 градусов и влейте в миску с сухими ингредиентами. Добавьте растительное масло. Перемешайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.