ОГУРЦЫ ДОЛЬКАМИ С ЧЕСНОКОМ Плюсом данной консервации станет возможность использования для приготовления крупные плоды. Ведь в дальнейшем даже большие огурцы по рецепту делятся на полоски или кружочки, кубики. Вообще надо понимать, что огурчики надо будет поделить на кусочки так, чтобы можно было заготовку сразу же после откупоривания подавать к столу, и её было удобно кушать. - 0,5 огурцов; -головка чеснока; -шесть укропных веточек; -ч. л. соли; -2 ст. л. уксуса; -ст.л.сахара -горошинки душистого перца (на ваше усмотрение). Огурцы замочить на пару-тройку часов в холодной воде, после обрезать у них хвостики. Поделить огурцы дольками или полосками нужного вам размера. В глубокую ё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.