#закуски 📌 Ингредиенты скумбрия – 1 шт; масло – 2 ст.л; уксус – 20 мл; соль – 1 ч.л; кориандр – 0.5 ч.л; красный молотый перец – 0,5 ч.л (по желанию); черный перец – 0,5 ч.л; приправа для моркови по-корейски – 1-2 ч.л; томатная паста – 1 ч.л; лук – 2-3 шт. Способ приготовления: Берем свежемороженую скумбрию и разрабатываем ее: голову нужно отрезать, живот разрезать и вынуть все внутренности и убрать черные пленки. Промываем растроганную рыбу и режем ее достаточно крупными кусками: 3-4 см в ширину. Рецепт маринованной скумбрии по-корейски с томатной пастойРецепт маринованной скумбрии по-корейски с томатной пастой Выкладыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.