Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый нежный торт «Наполеон». Тонкие и хрустящие коржи. Вкусный крем «Пломбир».
#торты Ингредиенты Тесто. Мука 400 г. Масло сливочное 250 г. Сметана 200 г. Яйца 1 шт. Соль щепотка Крем: Молоко 400 мл. Сахар 200 г. Крахмал 40 г. Яйца1 шт. Сливочное масло 100 г. Сливки 33% 200 мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Начинаю с приготовления теста. Сливочное масло и муку перетираю в крошку. Очень удобно и быстро это сделать при помощи чаши блендера. Я измельчаю в два, три захода. В сметану добавляю соль, яйцо и хорошо перемешиваю. Вливаю сметану в подготовленную крошку и делаю тесто. Оно получается липким, но при этом хорошо собирается в комок. Если у вас тесто очень жидкое и вам не удаётся собрать его, д