Маринованные баклажаны, как грибы Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после з
Всеми любимая классика Ингредиенты: - творог(жирность любая) - 500 г - сахар - 3 ст/л - манка - 3 ст/л - сметана - 3 ст/л - яйцо - 3 шт - соль щепотка - выпекать в духовке при 180 градусов минут 40
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.