ТОП-10 гибридов огурцов для маринования и засолки! За окном морозная снежная зима, а у вас на столе - хрустящие, крепкие, сладкие маринованные огурчики с собственной грядки. Но такими они будут, только если вы правильно подберете сорта. Например, салатные огурцы в засолке и мариновании будут мягкими и невкусными. Поэтому выбирайте именно сорта и гибриды для маринования. Вот лучшие из них. 1.Нежинский - старый сорт, классика для засолки и маринования. Огурчики с крупными пупырышками и черными шипиками, темно-зеленые. Сорт пчелоопыляемый, для открытого грунта, холодостойкий и засухоустойчивый. Среднеспелый (55-60 дней от всходов). 2.Муромский - еще один сорт-старичок, который популярен и на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.