#обед Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 1 шт вода: 600 мл яйца : 2 шт молоко: 200 мл соль: 4 г орегано: 3 г разрыхлитель: 8 г мука: 150 г моцарелла : 120 г помидоры: 2 шт сладкий перец, красный: 1 шт моцарелла : 80 г
Сегодня хочу предложить вашему вниманию универсальную закуску, которая подойдёт на любой случай и в любое время года. Это рулет из кабачков. Начинку для такого рулета можно использовать любую – корейскую морковку, фарш, обжаренный с луком, сыр со сметаной и зеленью. Сегодня я предлагаю вариант с помидорами и сладким перцем. Этот рулет отлично подойдёт как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Он лёгкий, нежный и очень вкусный. Ингредиенты: 🔸 2 небольших кабачка (500 г) 🔸 3 яйца 🔸 Соль по вкусу 🔸 Перец по вкусу 🔸 2 ст. ложки сметаны 🔸 3-4 ст. ложки муки 🔸 2 плавленых сырка (по 100 г каждый) 🔸 2 зубчика чеснока 🔸
Попробовала приготовить на праздничный стол мясо по новому рецепту, получилось ну очень вкусно, спешу поделиться с вами интересным и вкусным способом приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свинина - 1 кг. 2. Соевый соус - 50 мл. 3. Соль - по вкусу. 4. Черный перец - 1/3 ч.л. 5. Хмели-сунели - 1/3 ч.л. 6. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 7. Острый стручковой перец - 1/3 шт. 8. Томатная паста - 2 ст.л. 9. Чеснок - 3 зубчика. 10. Сок лимона - 1/2 шт. 11. Растительное масло - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо (у меня свинина) нарезаем крупными кусочками и перекладываем в обыкновенный целлофановый пакет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.