Ингредиенты: Тёплое молоко - 200 мл. Сахар - 4 - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 500 гр. Творог ~ 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи и ждём когда появится пенка,(появилась пенка- значит дрожжи работают и тесто поднимется!) после добавляем соль, яйцо, масло и все перемешиваем. 2. Просеиваем муку, замешиваем тесто сначала вилкой, после рукой, смазав руку растительным масло. 3. Дополнительной муки не пригодится, если тесто будет прилипать, лучше снова смазать руки растительным масло. Вымешиваем тесто 3-4 минуты, затем возвращаем в чашу,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.