Праздники приближаются с космической скоростью, хочется всё успеть, подготовиться, составить меню, закупить продукты. К тому же, хочется удивить родных своими кулинарными способностями, чтобы все приготовленные блюда были вкусными. У каждой хозяйки на этот счет имеются свои секреты. Вот сегодня, я как раз хочу поделиться с Вами советами, как сварить свеклу вкусно в кастрюле. Следуя этим советам, вы сможете сварить свеклу для "селёдки под шубой" так, что она будет не просто ингредиентом, а настоящим украшением и вкусовым акцентом салата! По другому Вы уже свеклу готовить не захотите. И покажу еще Вам очен
Салат «Нежный». Как-то я была в кафе на дне рождения у друзей, и там подавали этот салатик, меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. На следующий день я его повторила дома и теперь постоянно готовлю его дома сама, на все праздники. Салат с красной рыбой и свежим огурцом. Это действительно очень вкусный салат с нежным вкусом, который не надоедает, а наоборот хочется есть еще и еще. На застолье разлетается самым первым, проверено годами. Готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких вкусняшками. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.