Пирог "пай" - из 2-х видов теста, но верхний слой делает пирог ещё нежнее: проверенный рецепт из моего блокнота. Пирог "ПАЙ" делается из двух видов теста, можно сделать пирог с яблоками или с абрикосами, получается очень вкусно! Приготовьте и удивитесь как это вкусно) ИНГРЕДИЕНТЫ Нижний слой: 400 г - муки 200 г - сметаны Щепотка - соли 200 г - масла слив. (охлажд.) 1 ч л - соды (без горки) Верхний слой: 3 шт - яйца 120 г - сахара 90 г - муки 2 г - ванилина Начинка: 500 г - абрикосового повидла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим нижний слой: В 400 грамм муки добавляем щепотку соли, 200 грамм охлаждённого сливочного масла и перетираем руками в мелкую крошку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.