Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки.
Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка (2 половинки филе) 30 г сливочного масла 20 г муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст. л. крахмала Соль, черный перец, мускатный орех (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковороду кладем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда оно растает. 2. В растопленное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и обжариваем около 30 секунд. Затем вливаем молоко тонкой ст
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему