Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они исчезнут через 1 минуту! 100-летний рецепт! Десерт за 5 минут с овсянкой!
Ингредиенты: 1 яйцо 40 г (3 столовые ложки) сахара 20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка 15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 200 г (2 стакана) рубленого арахиса Инструкции: Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой. В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью. С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления