К чаю или кофе. По данному рецепту можно использовать вишни, груши или сливы для теста. Желаю вам вдохновения, креативности и приятного аппетита! Ингредиенты для печенья "Лимончики": ✅ Для теста: Молоко – 100-150 мл. Пшеничная мука – 140 г Манная крупа – 80 г Сливочное масло – 40 г Куриное яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 ч. ложка Сахар – 50 г Лимонная цедра – 1 ст. ложка Лимонный сок – 2 ст. ложки Дополнительно: Пищевой краситель (желтый, зеленый) Вода Сахар Смешайте сахар, масло и желтки. Добавьте ванилин, лимонную цедру, соль, молоко, разрыхлитель и муку. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час. ✅ Приготовьте начинку: 2 белка, 200 г миндаля
Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 5 средних яблок (кисленьких) 1 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли 1 стакан молока для заливки 3 ст. л. сока лимона Как готовить: 1. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли. 2. Яблоки необходимо натереть на терке. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. Сразу же сбрызнуть яблоки лимoнным соком, чтобы не потемнели. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.