Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в м
"Шустрое" тесто для пирожков на кефире (без дрожжей)
Такое тесто при желании можно приготовить и без яйца, но я яйцо добавляю. Знаю, скажете жирно, но тесто приготовленное по этому рецепту действительно не впитывает масло при жарке, кто не верит, советую проверить, а чтобы проверить, нужно приготовить. Готовятся просто-просто, получается вкусно-вкусно. Налил масло в сковороду один раз, и пеки себе все пирожки до последнего, и доливать не придется. Уверяю Вас, точно не пожалеете, рецепт приживется на Вашей кухне. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -600-700гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто готовится просто: в миску разбиваем яйцо, д
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясорубкой. 4. Когда вода закипит, включаем мясорубку и отправляем тесто в лоток. Наши макароны практически готовы! Не переживайте, они не слипнутся —