Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, который знают все — тёртый пирог. Сегодня расскажу, как я его готовлю. С любой начинкой такой пирог получается очень вкусным и готовится очень просто.
РЕЦЕПТ: - Сливочное масло — 180 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 100 г - Мука — примерно 400 г - Сметана — 2 ст. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванилин — 1 пакетик - Повидло яблочное — по вкусу - Сахарная пудра — для посыпки 1. Просеиваю в миску 400 г муки и добавляю чайную ложку с горкой разрыхлителя. Перемешиваю. Натираю туда же 180 г охлаждённого сливочного масла и перетираю всё в крошку. Совет: если масло мягкое — можно просто порубить его ножом в муке или быстро перетереть пальцами. Главное —
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты: 120 мл кефира 1 яйцо 50 мл растительного масла 30 г сахара 250-270 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Цедра лимона Приготовление: 1. Смешайте яйцо, сахар и кефир. 2. Добавьте растительное масло и цедру лимона, перемешайте. 3. Всыпьте немного муки и разрыхлитель, перемешайте. 4. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто. 5. Разделите тесто на 16 частей и скатайте в шарики. 6. Раскатайте каждый шарик в круг и посыпьте сахаром. 7. Скрутите круги в улитки, закрепите концы. 8. Обмакните одну сторону улитки в сахар и выложите на противень. 9. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около
Сегодня готовим простой и быстрый медовик, который занимает всего полчаса. Да, торт действительно готовится за 30 минут! Ему даже не нужно время на настаивание. Никаких сложных этапов — ни взбивать, ни раскатывать ничего не нужно. Результат: большой, вкусный и нежный торт, который понравится всем.
Ингредиенты: - Масло сливочное - 300 гр - Сахар - 180 гр - Мед - 4 ст. л. полные - Сода - 2 ч.л. - Яйца - 4 шт - Мука - 400 гр - Печенье - 200 гр - Сметана 20% - 1,5 - 2 л - Сахарная пудра - 200 гр - Ванилин - Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке (по желанию) - Противень 40 на 30 см Приготовление: 1. Берём кастрюльку с толстым дном