Блины с яблoчным припеком Ингредиенты: Мукa — 2 стакана Яблоки — 4–5 шт Молоко — 3 стакана Яйца — 4 шт Сливочное масло — 50 гр Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления блинов с яблочным припеком: Для начала отделяем жетки от белков. Затем в желтки добавляем соль, сахар, масло и молоко и все тщательно перемешиваем. Помешивая, всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в стороне белки и опять перемешиваем. Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками. Нагретую сковороду смазываем ее растительным маслом. Раскладываем на сковородке яблоки и залива
Ингредиенты: 900 г куриных бедер 8 средних картофелин 2 помидора 1 ст. кефира 3 ч. л. специй «Итальянские травы» 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 4 щепотки соли 3 щепотки черного перца Способ приготовления: Чтобы получить более сочное и нежное мясо, его лучше заранее промариновать. В этом рецепте мы замаринуем куриные бедра в кефире. Для этого залейте кефиром предварительно хорошо помытое мясо курицы, добавьте 5-10 г специй «Итальянские травы» или любых других, по вкусу, также немного соли и черного перца (по 2 щепотки), и зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Оставьте курицу мариноваться на полчаса. А в это время очистите картофель, крупно нарежьте. На него налейте оливковое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.