Предыдущая публикация
Ингредиенты: -2 кг. картофеля -50 гр. сливочного масла -60 мл. молока -1 яйцо Для мясного слоя: -700 гр. фарша -масло для обжаривания -1 луковица -соль, черный перец, паприка -1 ст. л. томатной пасты -несколько веточек зелени -1 ст. л. сметаны для смазывания запеканки Приготовление: Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду, добавляем масло, молоко и яйцо и разминаем в пюре. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем фарш, обжариваем несколько минут, после добавляем специи и томатную пасту, обжариваем до готовности, в самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. В форму выкладываем половину пюре, затем мясной слой и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.