Рататуй Рататуй — блюдо французской, сельской кухни. По классическому рецепту все ингредиенты нарезаются одинаковыми кубиками. Но высокая французская кухня возвела рататуй в ранг национальных блюд, и подает его в ресторанах исключительно в нарезке тончайшими кружочками. Так рататуй действительно гораздо эстетичнее и приятнее выглядит. 🕑 Время приготовления: 1 час 🍴 Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Кабачки — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Репчатый лук — 2 шт. Красные помидоры среднего размера — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 5 ст. л. Прованские травы — 1,5 ч. л. Соль — по вкусу 🍴 Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. 2. Половину помидор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.