Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят
Девочки, этот торт меня спасает, когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет. Он делается очень быстро, а получается невероятно вкусным. Рассказываю всё подробно, как я готовлю.
Бисквит: - Мука — 350 г - Какао-порошок — 60 г - Сахар — 200 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара) - Сода — 1/2 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Растительное масло — 100 мл - Кипяток — 200 мл Крем: - Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г - Сгущённое молоко — 230 мл Глазурь: - Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г - Моло
4 начинки для лаваша! Идеальная закуска на праздничный стол - Быстро Просто и Вкусно!
Сегодня хочу поделиться четырьмя вариантами вкусных рулетов из лаваша с разными начинками. Эти рулеты удобно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Готовятся они быстро и просто, а выглядят аппетитно и ярко! Ингредиенты: Рулет с консервами: - Лаваш - 3шт - Сардина в масле - 1банка - Яйца - 3шт - Сыр - 100-150гр - Майонез - Петрушка - Чеснок - 2-3шт. Рулет с крабовыми палочками: - Лаваш - 3шт - Крабовые палочки - 200гр - Яйца - 3шт - Сыр - 120гр - Майонез - Сметана - Чеснок - 3 зубчика - Листья салата Рулет с грудкой: - Лаваш - 3шт - Грудка копченная - 250гр - Майонез - Сы
Самый дешевый торт без выпечки ! Мягкий, нежный и очень вкусный.
Сегодня готовлю необычный и удивительный торт без выпечки. Он очень экономный, готовится просто и быстро. Этот тортик пышный, нежный, с большим количеством вкусного апельсинового крема. К тому же он не жирный, лёгкий и невероятно вкусный.
Ингредиенты: - печенье - 600 гр. Крем: - сок - 1 л. - сахар - 1 стакан - манка - 8 ст.л. Глазурь: - какао - 2 ст. л. - сахар - 2 ст л. - молоко - 3 ст. л. - масло сливочное - 50 гр. Приготовление: 1. Сначала готовим крем. В сок высыпаю сахар и манку, перемешиваю и оставляю на 30 минут, чтобы манка набухла. Затем увариваю крем на среднем огне при постоянном помешивании. Крем начинает густе