Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Топ-7 ценнейших продуктов, которые защищают от рака: 1. Шпинат Всего 30 грамм шпината обеспечивают половину суточной нормы витамина А и 100% нормы витамина К. Шпинат богат антиоксидантами, такими как лютеин и бета-каротин, которые предотвращают развитие раковых клеток. 2. Морковь Этот овощ также содержит бета-каротин. Исследования показывают, что регулярное употребление моркови снижает риск рака простаты. У курильщиков, которые едят морковь хотя бы раз в неделю, вероятность развития рака лёгких в три раза ниже. Морковь также богата витамином С, калием и витамином К. 3. Свёкла Свёкла насыщена фолиевой кислотой, марганцем и клетчаткой. Нитриты в