Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 больших яйца Щепотка соли 4 ст л сахара Цедра 1 лимона 50 гр (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки общего назначения 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) Приготовление: В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Если используете, добавь
Тефтели с вкуснейшей подливкой. Готовлю на обед и ужин
Это блюдо я готов есть и в обед и на ужин. Тефтели и сливочная подлива это идеальное сочетание. Получается очень сытно и вкусно. А главное готовится просто.
Вкус просто СКАЗОЧНЫЙ! Огромное спасибо тому, кто ПРИДУМАЛ так готовить грудинку!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из свиной грудинки в духовке. Раньше я грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.