Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные рогалики – я от них в восторге, мягкие, пышные, пеку снова и снова, с разными начинками
Ингредиенты: творог средней жирности – 200 г сливочное масло – 200 г мука – 400 г сахар – 120 г разрыхлитель – 1,5 ч.л. ванилин – щепотка соль – щепотка яйцо – 1 шт. для смазывания Для начинки: фрукты или густое повидло/джем Готовим: В миске соединяем творог и размягченное сливочное масло. Зерненый творог надо предварительно пропустить через мелкое сито. Взбиваем миксером до смешивания ингредиентов, затем добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем в тесто по щепотке ванилина и соли. Муку порционно просеиваем через сито. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто кладем
Как правильно жарить рыбу: секреты идеального вкуса!
Сегодня расскажу как я готовлю рыбу, как жарю её так, чтобы она не разваливалась, а кусочки легко брались в руки. Я с радостью поделюсь своими секретами.
Я купила на рынке свежего зеркального карпа. Рыбина весила 3,5 кг, но после чистки осталось ровно 3 кг. 1. Для начала рыбу нужно хорошо высушить, чтобы она была практически сухой. Переворачиваем куски, протираем обе стороны. Затем режем рыбу на кусочки шириной 3–4 см — это самый оптимальный размер для жарки. Разделали, порезали, а теперь просаливаем. Соль добавляем по вкусу, но не экономьте, солите хорошо. Переворачиваем каждый кусочек и солим с обеих сторон. 2. Когда все кусочки прос
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в