Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До сих пор вы готовили его неправильно! Вот как приготовить самую сочную курицу
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 400 г розмарин : 30 г петрушка : 20 г черный перец: 3 г соль: 3 г курица, целиком: 1 шт картофель : 1 кг растительное масло: 30 мл черный перец: 5 г соль: 5 г розмарин : 20 г черный перец: 3 г соль: 3 г
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!