Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕЧО!!! Перепробовала кучу рецептов и лучше этого не нашла!!!!
Сегодня хочу предложить вам простой и вкусный рецепт лечо из перца на зиму. Я не люблю, когда в консервацию добавляют много разнообразных специй, поэтому этот рецепт у меня давно и всегда пользуется успехом. Кто пробовал его, всем очень понравилось. Давайте вместе с вами приготовим самое вкусное лечо на зиму! Ингредиенты: перец болгарский 1.5 кг помидоры 1 кг чеснок 5-6 зубчиков перец черный горошек 8-10 шт соль 25 гр сахар 70 гр растительное масло 50 мл уксус 9% 30 мл Приготовление: 1. Для начала беру 1 кг помидоров, мою их, разрезаю пополам и вырезаю плодоножки. Затем измельчаю подготовленные помидоры,
Сегодня я покажу, как я сохраняю арбузы на зиму. Зимой они получаются невероятно вкусными, и хранятся такие арбузы просто в квартире. Все гости удивляются, когда видят такие арбузики на новогоднем столе, и сразу хотят их попробовать — съедаются даже корочки! Ингредиенты на 1 банку 3-х литровую: Арбуз - 1,8 кг. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки. Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л. Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра). Приготовление: 1. Первым делом арбуз нужно хорошо помыть. Я мою его содой: сначала смачиваю водой, потом посыпаю содой и металлической губкой хорошенько натираю. Затем смываю водой и вытираю насухо. О
Какую полезную памятку нашли в группе CHEF.VIBE Не забудьте поделиться полезными рекомендациями с друзьями, чтобы в этом году каждый смог выбрать себе самый сладких арбузик Ещё больше интересных постов о кулинарии можно найти в разделе «Увлечения» — «Кулинария» нажмите, чтобы открыть раздел
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Продолжая тему заготовки и консервации, предлагаю вам ещё один рецепт на зиму, о котором вы меня спрашивали — маринованные арбузы. Мы будем готовить их в банках, причём по этому рецепту арбузы можно закатать в банки любого размера. Ингредиенты: АРБУЗЫ: 0,6-0,65 кг на 1 литровую банку 1,2-1,3 кг на 2-х литровую банку 1,8-2 кг на 3-х литровую банку Листья сельдерея МАРИНАД: 1,5 л воды 1 ст.л. соли (30г) 3 ст.л. сахара (90г) 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г) Приготовление: 1. Тщательно вымойте арбуз жесткой губкой с пищевой содой или хозяйственным мылом и хорошо промойте под