Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить. Ингредиенты: Яйца отварные - 6 шт. Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука. Соль по вкусу. Лаваш - пачка. На кляр: Яйца сырые - 2 шт. Щепотка прованских трав. Соль по вкусу. Сливки - 30 гр. Обжарить на растительном масле Приготовление: 1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени. 2. Возьмём укроп и петрушку, мелк
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Новый год. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого. Ингредиенты: свиная рулька - 1,2-1,5 кг соль - 1,5 ч.л перец - по вкусу горчица горошком - 1,5 ч.л чеснок - 3-4 зубка копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной ст