Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Вкуснейший соус "Карри" на зиму - теперь кетчуп не покупаем!
Сегодня готовим соус карри на зиму. Соус получается очень вкусный и идеально подходит к мясу. Ингредиенты: Сливы - 3кг Болгарский перец - 6шт Горький перец - 4шт Чеснок - 2гол (большие) Приправа "Карри" - 30гр Соль - 2ст л (70гр) Сахар - 150гр Лимонная кислота - 1ч л без горки. Приготовление: 1. Для рецепта нам потребуется 3 килограмма слив. У меня черные сливы, но вы можете брать любые. Их нужно хорошо помыть и очистить от косточек. Также почистим 6 крупных болгарских перцев красного цвета и 4 острых стручковых перца. Теперь все это — сливы, болгарский перец и острый стручковый перец — нужно пропустить че